주변명소

주변명소

원주맛집/봉화산택지/행복한우동가게

본문

안녕하세요 ~

벌써 장마가 시작한것 처럼 날씨가 우중충하고

비가 계속 주룩주룩 오네요

우동가게가 생각나, 한번 포스팅해보겠습니다

점심장사는물론 !

식사, 술 모두 가능합니다

내부 모습이에요

학교가 연상되는 그런 느낌 ㅋㅋㅋ

밤에 오면 옛추억 떠올리는 술집이 될 것 같아요

테이블 옆쪽에 서랍 열면, 수저 젓가락 등 나열되어있습니다

우동가게이니 각기우동이 메인이겠죠 !

하지만 저의 먹성은 대단하기 때문에,

맛있어 보이는 건 다시킬거랍니다..ㅎㅎ..

​일본식 수제 돈가스입니다 !

저는 대표 메뉴가 돈가스로 바꿔야 할거 같아요..

제일 맛있습니다..

샐러드도 느끼하지 않고 담백하고..

무엇보다도 돈가스가 엄청 두툼해요 !

돈가스 시키면, 밥과 우동국물을 함께 주셔요 !

소바 정말 맛있습니다

육수도 정말 시원하고,

무즙과 와사비 넣고 비벼주면 ㅠㅠ

면도 꼬들꼬들하고 맛있어요 !! ​

(면만 찍어 두고..)​

대표 메뉴인 각기우동입니다 !

국물이 진하지 않으며 깔끔하고,

포장해가시는 분들도 많으시더라고요

김치볶음밥도 먹었는데요

김치볶음밥은.. 매콤하긴 하지만

신맛이 강했어요 !

​양도 적당해서 먹기 좋으실 것 같아요

가장 추천드리는 메뉴는 일본식 수제 돈가스와,

아무래도 우동집이다 보니 우동!

직접 뽑은 쫄깃쫄깃한 우동이 맛있긴 하더라고요 ㅎㅎ

한번 방문해서 드셔보세요 ~!

행복한우동가게

주소 : 강원 원주시 천사로 12

전화 : 033-744-7785

시간 : 매일 11:30 - 04:00

BREAK TIME 15 :00~ 17:00

( ​일요일만 오후 5시부터 오픈)