주변명소

주변명소

원주무실동/아오리라멘/아오리의행방불명

본문

기다리고 기다리던 승리라멘가게가

5/5일 어린이날에 오픈했습니다 !!

오픈하고 즉시, 가고싶었으나 웨이팅이 너무길어서 포기..

무실동 센텀병원 2층에 위치하고 있습니다 !

1층으로 들어가서 에스컬레이터 타고

올라가면 바로보인답니다

테이블이 많이 신기했어요..

혼밥테이블이라고하나요 ?

같은테이블에서 마주보는게 아닌

저혼자만의 밥을먹는시간을 갖는것 같앗어요 ~

테이블위쪽은 겉옷과, 가방을 넣을수있는

수납공간도 있어,

공간활용을 잘해놨더라구요

테이블위에는 메뉴판, 주문서가 있구요~
주문서 보면서 작성하시면되요 !!

개인적으로 일본에서 먹었던 라멘보다,

훨씬 맛있었습니다 !

일본라멘은 특유의 짠맛과 느끼함이있는반면,

한국인을 위해서 만든 듯한 라멘같았어요 !

기본맛인데도 칼칼?매콤 하고,

국물이 맛있어요 !!

간장계란밥은

날계란이 나오더라구요 !!

계란자체가 그냥계란이아닌, 양념한계란이래요!

근데 저는 한국간장계란밥이 더맛있는거같아요 ㅎㅎ

네.. 다 먹었습니다..

​기대안하고 먹으면 맛있습니다 !

하지만 기대하고 드신분들은 대부분 실망하시더라구요..

라멘치고는 많이 비싸기도합니다 !

항상 웨이팅이있기에 시간생각하시고 나오시면 될것같습니다 ! ~

아오리라멘

주소 - 강원 원주시 능라동길 70 2F

시간 - 10 : 00 ~ 21 : 30